Трещат крещенские морозы...

Трещат крещенские морозы,
и на ветвях снежок блестит.
Всё ярче светит золотое солнце
во славу матушки-зимы.

Холодна крещенская водица.
Как слеза прозрачна и чиста.
И морозным утром сладко спится.
Хороша ты, зимушка-зима.


20 января 2014
(Альбом Чародейка-зима)

Иллюстрация - картина с сайта Рабочий полдень


Рецензии