Стучишь в закрытую ты дверь...

Стучишь в закрытую ты дверь,
С надеждой смотришь ты вперед,
Но с каждым днем ты больше тень,
Тобой овладевает лед...

И сердце громко-громко стонет,
Но я не в силах помогать...
Твое случившиеся горе
Ты сам обязан побеждать.

Я был бы рад, но воля бога!..
Все он решает тут за нас.
Тобой не выбрана дорога,
Был уж написан твой рассказ.

Но друг, не стоит огорчаться
Поверь, судьба в твоих руках.
Ведь счастье может повстречаться
Когда преодолеешь страх!


Рецензии