Постою у дверей в Храм Господний

Постою у дверей в Храм Господний и горько раскаюсь…
В том, что прожито.  В том,  что  сделал не так…
Помолюсь.  Я в грехе заходить в Божий Храм не решаюсь.
Только совесть сверлит в голове – «Сделай к истине шаг!»

И прорвутся вдруг слезы,  до боли глаза заливая.
И увижу покой я,  припавши к Святым образам.
И прольется по телу вдруг,  словно водица святая,
Терпкий запах от ладана -  словно на душу бальзам.

Бог услышит молитвы мои!  Я уверен!  Я знаю!
А грехи мне простить я просить у него не могу.
Он мне Жизнь подарил!  А Судьбу -  сам себе выбирал я!
Я - в ответе за все!  Но я верю , что с Богом живу!

20.01.14


Рецензии