пусть играет

Пусть играет оно,
Пусть вино будет пьяно,
Жить хоть как суждено,
У любви своя драма

И пусть пальцы твои
Отданы клавесину
Говори о любви,
Все намеренно длинно

Растекайся чуть-чуть,
Я рисую с натуры,
Дай ка мне заглянуть
В эту часть партитуры

Каждой клавишей взлет,
И душа умирает,
В свой знакомый полет,
В счастье, вот понимает

20.01.2014


Рецензии