Осень! Роман с природой

Дождь за окном,
Полет прозрачных капель
Напоминает нам,
Что осень наступила.

И нарядившись в серые одежды,
Она РОМАН С ПРИРОДОЙ закрутила!
"Природу радовать осеннею порой
Палитрой ярких красок в моей власти!"

Так Осень думала и по тропинке шла.
Природа между тем Его ждала,
Давая Осени сухие Солнечные дни
И ожидая упоительного счастья!
         
"Да, Я Художник,-
Осень размышляла,
А серый цвет меня не портит -
Украшает; есть яркий плащик,
Красный зонтик у меня -
обычно он Природу восхищает!"

Роман интриги и свиданья,
Но в ожидании всегда есть увядание,
А посему, Сударыня Красотка Осень,
Поласковей с Природой будьте, просим!


Рецензии