подруге Саше, каждая строчка-чистая правда!!

В те времена,что мы о будущем мечтали,
Вернуться хочется от туда,кем мы стали.
И встретят нас девчёнки-растрёпаны косички.
Это не подружки,а кровные сестрички!

Это Шурик с Юлькой-неразлей вода!
Это Юлька с Шуриком-дружба навсегда!
Тяжесть непосильная-вдвоём тащить легко,
Дороги километры-вдвоём не далеко!
В ночи страшилка страшная-боялись мы их всех!
Немного погрустили и снова громкий смех!

Давай,с тобой подруга,за ними по пятам
Пройдём по нашим улицам,таким родным местам...
Пойдём друг друга провожать,как раньше до столба.
Как классно,что на мостике нас свела судьба!


Рецензии