Поклонница балета

   
   Людмила Кичигина


      **************LK

Успела !Но..не класс ли это?
В партере место(всё же) есть!
"Супер" поклонница балета
В партер(сумела) пересесть!
Балет ведь с детства обожает
И балерин  боготворит
Спектакли все обожествляет
Букеты с письмами ..дарит!

* * *

Худы уж балерины очень
Она в гримёрку с пирогом
Недавно  пробиралась ночью
Охрана... мощная  кругом!
И за кулисы "протекает"
За декорацией стоит
Кордебалет всегда пугает
Когда мелодию "бубнит"!

* * *

Охрана  часто  прогоняет
Так в душе спрятаться спешит
Артистки с визгом выбегают
Автограф  счастье ей дарит!
Тот..что в "колготках выступает"
Принц Зигфрит -лучший ей герой!
О нём ,давно она "вздыхает"
К нему (с котятами) домой!

* * *

Час целый,в дверь,его стучала
Квартиру предложив убрать
Он закричал чтобы сначала
Проведала.. такую.. мать!
В репзал за шторы пробиралась ,
И там до вечера  была
Урок  глядела-ей...икалось
Под  музыку   таки дела!


* * *

Её душа была в  смятении
Скупив  билеты - чтоб продать !
В премьеру  видит объявление
Мол ИВАНОВУ  - не пускать!
Обидно,знаете ей ... это
Поклоннице- не  стать другой,
Она ведь "мать" всего балета!
Маэстро - нужен им другой

_____________________________________

Тюрьмой грозит "душе" балета
Тот главный балетмейстер (злой)
Теперь её в партере  - нету
Наверно .. выбрала "Большой"!


   
   


Рецензии