День правды

                Я тучи разгоню руками
                И лаской взгляда – ветра пыл,
                Чтоб у прохожих пела скрипкой
                Душа, а день звездою плыл.

                Я злобу расстреляю метко
                И ложь раздену донага,
                Заклею рот змеиный крепко
                И хорошо бы – навсегда.

                День Правды объявить хочу я,
                Хоть нет его в календаре,
                Пусть гордо реет Правды знамя
                На нашей солнечной Земле.


Рецензии
Хорошо бы! Может, в России прибавилось ПРАВДЫ!
С улыбкой!
Весеннего НАСТРОЕНИЯ!

Валери Кудряшов   22.03.2014 09:35     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию. Мне отчаянно хочется ПРАВДЫ везде!

Обухова Райя   28.03.2014 18:53   Заявить о нарушении