Ой, не плачьте, ветры. Стихи Антона Гапоника

Ой, не плачьте, ветры, не стоните,
Мою душу, ветры, не студите.
Сквозняки знобят её и сушат,
Пожалейте, ветры, мою душу.

Пожалейте, ветры, моё сердце,
Захлебнулось стужей-не согреться.
Затянулось болью-не пробиться.
Хватит надо мною веселиться.

Хватит выть безумно, оголтело,
Разгоняя слабость неумело.
Разбрелись по венам хлипкой дрожью-
Вам ли, ветры, жизнь мою итожить…

(Антон Гапоник в 14 лет)(07.12.1989-27.09.2013)

Ветры здесь страдания от болезни.


Рецензии