Чудо

Я дивлюсь: мой сосед, – он мужик золотой
И он справится, люди, с любою нуждой.
Он и детям посадит библейский тот сад.
Есть же люди на свете…  Как я горд, как я рад!

Настоящее чудо сокрыто в душе,
В то, что веришь – то будет, вспомни сказ о левше.
Коли блох не добудем, так мышей подкуем…
В общем,  с выдумкой, братцы, мы на свете живем!

20.01.2014г.


Рецензии