Цепной пёс

Затянулся... Холодно.
Все раскрашено.
Серостью города.
Обещания... Исполнения.
Все потрачено. Все потеряно.
Безысходность зимой сыпет.
Снегом белым. На лица злостью.
Все закончится все выйдет.
Обернувшись простой костью.
Суета окружила повьюжила.
За окном белый пепел сквозь облака.
Как нас жизнь хорошо проутюжила...
Как цепных собак. Не щадя кнута.


Рецензии