Моя молитва

                Творец!
                Благодарю, что вновь глаза открыла,
                Что надо мною неба купол синий
                И солнца диск, светящего над миром.
                Помилуй нас, спаси и сохрани.
                Благодарю
                За каплю влаги и за крошку хлеба,
                За воздуха глоток святого неба,
                За всё, что дал ты и за то, что нЕ дал.
                Помилуй нас, спаси и сохрани.
                Господь!
                Я благодарна за любую малость,
                За юность, зрелость, будущую старость,
                За горе горькое и солнечную радость.
                Помилуй нас, спаси и сохрани.
                Творец!
                Благодарю и каюсь в прегрешеньях,
                За то, что ошибалась я в решеньях,
                В раскаянье надеюсь на прощенье.
                Спаси Господь, помилуй и прости.

                Всё от тебя приму я со смиреньем,
                С любовью, благодарностью, терпеньем
                С молитвой покаянной о прощенье.
                Спаси Господь, помилуй и спаси.


Рецензии