К трубке тянется рука

К трубке тянется рука
Позвонить тебе хочу я
Телефон не взял пока
Всё чего-то снова жду я

Гордость действий не даёт
Иль сомнения во мне
Чувство разума не ждёт
Всё ж звоню сейчас тебе

Здравствуй милая как ты
Слышу голос рада мне
Сколько ж было маеты
Не могу простить себе


Рецензии