Глаза, свеченье изнутри... и взгляд...

Глаза , свеченье изнутри...и взгляд
Как я люблю , когда вот так глаза горят
Из них исходит запредельный свет
Так выглядит Любовь ...Ты скажешь нет?

Она исходит изнутри , из темноты ,
Приобретая все твои черты
Что ненависть ? - отсутствие любви
А тьма - всего лишь отключенье света ...

Emonna


Рецензии