А что мы знаем о покое?

А что мы знаем о покое?
Пока живёшь, его не будет
Покой уходит в жарких спорах
Туда, где будешь неподсуден...
Туда, где мокрою дорогой
Летят оплавленные листья,
Туда, где слишком много боли,
В оградах кованых да пристных.
Туда не хочется? Так что же
Забудь и думать о покое...
Не верь словам, есть только двое,
Которым небо всё откроет...
Есть только двое для полёта,
В любви своей сомкнувших крылья,
Есть только двое, их работа -
Любить, чтоб счастье стало былью...
____________________________________________
Это моя рецензия на произведение
http://www.stihi.ru/2013/12/15/8540
Автор: Владислав Чувствами


Рецензии
Наши знания мелки и ничтожны, но пытаться познавать обязательно надо.
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   21.01.2014 12:45     Заявить о нарушении