Я оттуда, где хватает

Из переписки...

"не парься, девачька, дятька астроинжынер с ААмегацынтавра.

хау зелёнинькие. ога." - Пчеламухин
---------------
Я оттуда, где хватает
Слов нормальных - мысль озвучить...,
Пусть планета и плохая,
Но там все всегда везучи...

Там поют без фальш и просто,
Без вывертываний сутей,
Там живут без эцилопов,
И легко при этом шутят...

На вопрос - "А где планета?
Где созвездие такое?" -
Я совсем не дам ответа,
Чтоб она жила в покое...


Рецензии