Сонет. А жизнь моя идёт от сердца,

СОНЕТ
А жизнь моя  идёт от  сердца,
Я вспоминаю поминутно,
А  жизнь моя  наверно,  скерцо,
Или  иначе,  это шутка.
А жизнь моя,  как луч рассвета,
Всегда стояла в русле  измов,
Возможно я  рождён поэтом,
В  струе  страданий  романтизма
О,  как нежна строка поэта,
Она  нежнее музыкальней,
Встречается она с сонетом,
В судьбе моей, в дороге дальней,
И ноты  так душе созвучны,
И с каждым словом неразлучны.


Рецензии