Где-то...

Где-то стреляет осень
глазками по мозгам.
След подстаревших вёсен
твой ежедневный шарм.
Спросят опустишь в споре
вместо ресниц лицо.
Снимешь почти без боли
с пальца его кольцо.
Облаком припорошен
сад, огород, цветник.
Жребий на счастье брошен.
Скажет седой старик.
Город стоит за рощей
силясь позвать, принять.
Но выхожу на площадь,
нету ни где меня.
И в зеркалах-витринах
не обнаружен след.
Люди проходят мимо.
Ну а меня то нет..
И набросав горошин,
слабым да не упасть,
я покидаю площадь.
Знать бы кого искать.


Рецензии