Верните мне частицу тишины,

Верните мне  частицу  тишины,
Когда  минует время созерцанья
Пусть будут все  дела совершены,
Когда  душа  придёт к ним на свиданье
Молитвы час  предстанет предо мной.
И все  слова мои  пойдут по кругу,
Когда я с обновлённою  мечтой,
Найду  свою любимую подругу.
Земля устала от любой войны,
Земля устала  от фанфар победы,
Я  жажду  созерцанья тишины,
Для всех людей и для моих  соседей.


Рецензии