В твоих стихах мне не хватает женщины

В твоих стихах мне не хватает женщины,
Живой и тёплой, милой и простой.
В аду все окна тьмою занавешены,
ТелА болеют вечною бедой.

Скажи, Господь, какому просветлению
Должна служить бессмертная душа?
Молчание наводит на сомнение,
Что эта жизнь, и вправду, хороша...


Рецензии