Живи, прославленная Русь

Живи, прославленная Русь,
Живи под звон колоколов,
Я искренне тобой горжусь,
В тебе живет моя Любовь!

Зажги сиянием своим
Все берега с рассвета дня,
Грехи твои мы замолим',
И расцветёшь ты от Огня!

И Кремль торжественно стоит,
Напоминая о царях,
От солнца красного горит
Твоя звезда на кумачах!

Ты воскресишь своё нутро,
Приподнимая якоря,
Тебе придётся нелегко,
Но в этом есть твоя Заря!

Укажешь ты свой Путь для всех,
И будет слава и хвала,
Вперёд пойдёшь ты без помех,
Отображая Зеркала!

Пример подашь ты для других,
Как зарождать духовность дней,
И от медалей золотых
Твой спорт укрепится сильней!

В красивом звоне куполов
Твои мелодии слышны,
Освободишься от оков
В прозрачных звуках новизны!

Живи, прославленная Русь,
Свой стержень Духа укрепив,
И отойдёт внезапно грусть,
Любовью Душу окрылив!

19.01.14









 






 


Рецензии