Добрейшая вода горит лучами лета...

Добрейшая вода горит лучами лета,
Лаская берега прохладною волной.
А я пишу стихи в палатке полной света
И чувствую себя всё менее больной.

Щебёнкою шуршат шаги идущих мимо.
Крепчает лейтмотив приветствий и забав.
На звук их выходя, дышу я ветром Крыма
И брызг морских росой, чей свеж и весел нрав.

( Коктебель  21 июля 2019 года )


Рецензии