вопросы

В который раз вижу золотые паутинчатые сны моего детства…
Оно уходит. Я знаю. И что ж?
Сквозь годы, страдания, радости, звёздную пыль я лечу в бесконечность;
бьётся сердце, смеётся душа, ищет наслаждений тело.
                Неужели счастье – просто ложь?
Что будет дальше? Кто знает…
Кем станем мы, куда уйдут друзья?
Наша дальнейшая жизнь нам покажется адом иль раем?
Какова будет наша стезя?
Вечные вопросы всегда остаются без ответов.
В этом абсолютный смысл жизни, её истина.
Главное для нас, чтобы зимой, весной, осенью или летом
наша помощь, поддержка, умения, знания были нужны окружающим нас.
                1999г.


Рецензии