Слепая судьба

Моё горло сжимает так крепко,
Словно старый бабушкин шарф,
На замки закрывает мне клетку,
Говорит что свобода мираж.
Слеповатый судьбы сотворитель
Запрещает себя забывать,
Он незримо как куклу за нити
Резко тянет, мешая дышать.
Неумело,неловко,нескладно
Он рисует меня на листке,
Руки свяжет, чтоб мне не повадно
Было жить самой по себе.
Я склоняюсь пред ним в ожиданьи
Поворотов дурацкой судьбы,
Но в своих васильковых мечтаньях
Я сама создаю все шаги.
Я сама все проблемы решаю.
И я вижу лишь нужные сны
Но пока это только мечтания,
Что создатель все рвет на куски.


Рецензии