в больнице

вот и настала зима
а я налегке
ветер гуляет в моей голове
мысли рождаются из не от куда
кто я? зачем я? живу существую
я хочу вырваться и полететь
снова больничка сил больше нет
лезут ко мне с разных сторон
боже скажи что это был сон
глазки открою их больше
но снова облом хахаха- ****ец
я обломалась на землю спустилась
зря в этом стихе я материлась!
                3.12.2013


Рецензии