В зимнюю ночь мне не спится

В зимнюю ночь мне не спится
В зимнюю ночь не до сна
Ветер мне в окна стучится
Смотрит печально луна

В зимнюю ночь я встревожен
В зимнюю ночь вновь тоска
Мир так не прост так он сложен
Скоро ли будет весна

Скоро ли птиц разголосье
Скоро ли солнце придёт
Мы у весны с тобой спросим
Весть нам какую несёт?


Рецензии