Доброе утро, мой милый январь

Доброе утро, мой милый январь -
Будишь несносно,
Загоняя холодом сердце в печаль,
Задаешь вопросы,
Ускоряешь и так нестерпимый бег,
Теребишь мои раны.
А мне так, кажется, мало лет,
И все слишком рано.

Здравствуй, новое утро зимы.
Почему-то несмело
Я снова вхожу в покои твои -
Когда-то умела.
В губы под утро меня не целуй,
Я же озябну.
К случайным прохожим меня не ревнуй
И к мыслям в тетрадке.

Доброе утро, мой милый январь.
Ты снова со мною,
Но ждет меня где-то продрогший февраль
С холодной Луною.
Ты меня разбуди, коснувшись волос,
Пробуди мурашки -
Я так люблю твой утренний голос
И чай из ромашек.


Рецензии
Очень мило получилось)
мне понравилось.
С теплом и уважением, Руслан.

Солнечный Руслан   31.01.2014 18:40     Заявить о нарушении
Руслан, спасибо за добрый отзыв)
__________________________
С уважением, Ариана Лайрд

Ариана Лайрд   01.02.2014 20:50   Заявить о нарушении