Не умирайте на лету,

Не умирайте   на лету,
Пока огонь  горит в душе,
Не  забывайте вы  мечту,
Вы на наклонном вираже.
Летите мыслями  вперёд,
Не  надо смерть  покорно ждать,
И  коль цыганка к вам придёт,
Просить не надо  погадать.
Но если в сердце  пустота,
И  вдохновенья  больше нет,
И ваша  вечная  мечта,
Потушит в этой жизни  свет.
Вы  поднимитесь высоко,
И ощутите  эту высь,
И будет вам тогда легко,
Покинуть пройденную жизнь.


Рецензии