от нее не уйти

Не всякий на судьбу влиять сумеет,
Но каждому она отмерит срок.
А тем, кто поперёк пойти посмеет,
Поподнесет жестокий свой урок.

На все фортуна выделяет квоты:
Всей водки никогда не перепить,
Всех денег ни за что не заработать,
Всех женщин тоже не перелюбить.

Не быть тебе богатым - не старайся,
Не быть у власти - значит, не дано.
А нагрешил - поставь свечу, покайся.
Все отмолить не сможешь все равно... 
    


Рецензии