Красота скрывается во всем

Чудный вечер. Солнце уплывает
Ярко - красным огоньком пылает.
Везде, вокруг тишь и благодать
Только меж собой сверчки сверчат.

Чистый воздух в легких
Так легко дышать,
Хорошо босою на полянке
По сырой траве шагать.

А трава щекочет пятки,
Падают прохладные росинки с них.
А сверчки играют в прятки,
Приближаясь к ним.

Запахом своим манят цветки
Я схожу с ума в благоуханье.
И колышет ветер лепестки
Аромат во всю летит.

Чудный вечер я встречаю
Каждый день, как в первый раз -
Как хорошо-то, как красиво,
Как замечателен пейзаж.


Рецензии