Стихи - отдушина моя

Стихи - отдушина моя.
Когда бывает одиноко,
Как бисер, собираю я
Слова в рифмованные строки.

И вот уже я не одна:
Со мной мой лучший собеседник -
Листок бумаги;  тишина -
Подруга серых дней осенних.

Мы по душам поговорим,
Уютно сидя у камина,
И в свете утренней зари,
Глядишь, меняется картина.

Забрав с собой печаль-тоску
Ушло плохое настроенье!
Спасибо верному листку
И тишине - за вдохновенье.


Рецензии