Не бойся вернуться

Не бойся вернуться, когда по приказу сердца
Велено просто прийти, попросить прощенья,
Когда открываются двердца за дверцей,
А ты лишь одной отвечаешь повиновеньем.

Не бойся заплакать, если вдруг очень грустно,
Стихнут метели, пройдут и эти ненастья,
А мне до тебя ведь останется три недели...
Всего три недели до нашего зимнего счастья.

Не бойся признаться в любви, это каждому нужно
Знать, что верят, что ждут и очень боятся,
Что те, кого любят, смогут сказать "не приду"
Или, что хуже:"знаешь, нам нужно расстаться".

Не бойся вернуться, когда холода на душе
К той самой весне, что просто однажды согреет.
Не бойся вдруг с плеч стряхивать чье-то клише,
Никто так как ты чувствовать не умеет...


Рецензии