Догореть. Или истлеть...

Тысячи шагов
Миллионы вздохов
Миллиарды слов
Это так немного

Это лишь чуть-чуть
Для Вселенной малость
И мне не уснуть
Пусть в глазах усталость.

Боль всегда со мной
Шопот грез умерших
Фоном и волной
Жалят словно шершни

Метроном часов
Пелена в сознаньи
Какофония голосов
Держат меня на грани

Я уже не пишу
Я уже жгу по живому
Алому витражу
Медленно до излома

Душно. Мало. Вдох.
Мало. Еще. И еще.
Тишина. Иль я все же оглох,
Или оборван обратный отсчет?

Я уже не знаю.
К утру бы успеть.
Докровить по краю.
Догореть. Или истлеть...

...к аду или раю...


Рецензии