Сквозь слёзы...

 Сейчас я зареву,сейчас заплачу...
 И не кому меня сегодня утешать.
 Никто не скажет мне :"Не плач моя родная.
 Пора уже тебе к взрослой жизни привыкать.
 Утри слезинки ты,смотри на жизнь смелее.
 Не стоят слёз твоих разлука и печаль.
 Ты улыбнись скорей,глаза пусть просияют
 Озорным огнём с любовью манящей вдаль..."
 Который раз за вечер я это повторяю,
 Но слёз своих уже сдержать я не могу..
 Сейчас я зареву,сейчас заплачу...
 А может быть сквозь слёзы
 Назло всем рассмеюсь...

 Тебя нет и мне взгрустнулось,
 Пробежала по щеке слеза.
 Ты пришёл и я улыбнулась,
 Как долго я тебя ждала....


Рецензии