23 февраля

Хочу поздравить всех мужчин.
В день 23-го февраля .
И пожелать им от души,
удачи,счастья и добра.
Чтобы любили своих жен.
А парни девушек любили.
И защищали родной край.
От всех врагов и в мире.


Рецензии