***

Не земля налетела на небесную ось,
Не однажды померкла подлунная высь.
Это просто у нас что-то вдруг не сбылось.
И мечты, разбиваясь, тянули нас вниз.

Все здоровы и живы, обошлось без потерь.
Истерический хохот и и слезы не в счёт.
Мы по разным планетам гуляем теперь.
И в других небесах продолжаем полёт.

20.01.14


Рецензии