Мы долго спали - глаз не открывали

Мы долго спали -
Глаз не открывали
Нас всех враньём
  кормили
Мы – молчали!
Но вот молчать
Уже нам надоело
Да и душа от гнева
                закипела!
Вы кинули страну
  на растерзанье
Нам предложили пьянку
и гулянье!
Поля заброшены!
Заводы раззарёны!
Мы к смерти все
       Приговорёны!
Долой такой режим!
Нам не нужны вожди!
Чиновники!
        Министры!
Депутаты!
Мы сами будем править!
Работать на земле!
Заводы наши-
Наши и зарплаты
Работать на кого?
На чей престиж должны?
Мы люди русские –
И нам всё надоело.
Плодятся толстопузые
И лысые вожди
Вон из страны!
Возмездье закипело!
Жируйте там
   на то
        что вы украли!
Вы нашу Р о д и н у
Смеясь распродавали
Насытились?!
Валите из страны!!!!
Да только
     не наделайте 
                в штаны!

        -----------
Пакуйте ваши чемоданы!
Езжайте в тёплые края.
Но это Родина - для русских!
И это РУССКАЯ  ЗЕМЛЯ


Рецензии