Изведав за день лишь печали...

Изведав  за день лишь печали...За стол пустой я сел на стул...
Друзья,поняв всё,промолчали...Но кто-то водки мне плеснул...
Привыкли , что я хмур бываю... Но дух мне следует поднять...
Я горечь  горечью смываю... Что б к жизни вкус  не потерять...

ЮМА


Рецензии