***

Я тень в ночи! Бессмысленная трата!
Суровый ветер и сорняк души!
Ревнуя жизнь и с цепью бой  заклятой, я странный странник ветреной тиши!

И тень в ночи – бессмысленна, не видна!
Но всё же есть она и холод  дарит в кровь!
И тень и ночь - темны но ночь уйдёт с рассветом, а тень останется и не прогонишь прочь...


Рецензии