***

Да бросай ты все к черту!
Пусть катится,по наклонной,
Как с лестницы мяч.
Пусть тебе другие там плачутся.
Уходить нужно только смеясь.
Ты выкладывай стену бетонную -
Это легче, чем строить мосты.
Жаль, ошиблись тогда математики,
То, что два плюс один равно три.


Рецензии