В разлуке мы пока с тобою

В разлуке мы пока с тобою —
В командировке дальней я,
Полно работы и, не скрою,
Проходит в стрессах жизнь моя.
Меня проблемы “задолбали” —
По горло в тине суеты,
И скоро возвращусь едва ли.
Как без меня сейчас там ты?
Жаль, наше время утекает,
Жизнь катится уж под уклон.
Мне о тебе напоминает
Лишь очень редко телефон.
Проходит день за днем уныло.
Нет рядышком тебя со мной,
А без тебя всё так постыло,
И жизнь становится пустой.
Как тягостны разлуки муки,
Когда нельзя тебя обнять,
В своих руках твои сжать руки,
Твоё волненье ощущать!
Когда нельзя припасть мне страстно
К твоим отзывчивым губам
И сознавать, что не напрасно
Тебя во сне звал по ночам!
Когда нельзя мне наслаждаться
Сияньем изумрудных глаз,
К твоей щеке своей прижаться,
Шептать ”люблю” в который раз!
И вновь пришла пора ночная,
Ещё день вычеркнут судьбой.
Я в этот миг с тобой, родная,
Надеюсь, что и ты со мной!


Рецензии