Червивые плоды размышлений. 21

Держись подальше от людей - им вечно  что-то надо друг от друга.

С силой воли у меня постоянные проблемы. То сила есть, а воля отсутствует, а то наоборот.

Объявление. Опытный правдоруб за небольшую плату быстро зарежет правду матку любого размера.

Когда видишь человека, который направо и налево раздаёт добрые советы, то так и тянет его спросить: а сам-то чего ими не пользуешься?

Из-за того что я раньше лени родился, лишив тем самым её первородства, лень до сих пор на меня обижается.

Надёжные тылы отбивают охоту атаковать. Ведь в случае атаки от них придётся удаляться.

Готовность номер минус один - это когда человек ещё спит, но в остальном вполне готов.

Терпения мне не занимать - отдавать будет нечем.

Объявление. Ищу куда вложить деньги. И откуда их взять.

Ради победы добра я готов практически на всё! Кроме борьбы со злом.

Больше всего человек начинает жалеть о том, что он - не птица, когда его загнали в угол.

Когда загибаешься от скуки от безделья, то хочется отказаться от своего права на отдых в пользу нуждающихся.

Определённые неудобства доставляет осознание того, что испытываешь неопределённые неудобства: и от неудобств мучаешься, и от неопределённости страдаешь.

Человек - существо на редкость любопытное. Люди постоянно суют свои носы куда попало. Удивительно, что куда ни глянешь, кругом люди с носами. А ведь должно быть наоборот.

Поступила хорошая новость: плохих новостей больше не будет. Позже выяснилось, что это - утка. Но к тому времени большинство газет успело объявить о прекращении своего существования.

Старых, проверенных, друзей лучше лишний раз не подвергать плановой проверке. А то может оказаться, что срок эксплуатации дружбы у них кончился.

Когда человека порадовать нечем, то его можно огорчить, а потом утешить. Получится вполне равноценная замена.

Иногда время летает на таком бреющем полёте, что еле успеваешь голову пригибать.

Старался держать себя в форме. Пока ни обнаружил, что форма на нём - тюремная.

Обычно загадка в каждой женщине спрятана неглубоко - прямо под одеждой.

Пока различаешь номинал купюры, твоё зрение очков не требует.

Подводным лодкам принято желать семь футов над рубкой.


Рецензии