Счастье-это...

Да, счастье,когда горя нет,
Когда детей я отведу от бед,
Когда здорова твоя мать,
Когда друзей ты можешь не искать.

Без зова твоего придут,
Коль от волнения взметнется грудь,
А в сердце отзовется боль.
Друзья же знают: в жизни ты не ноль.

Да, счастье, когда есть любовь!
Когда не мало сожжено мостов,
Чем ярче, тем светлее путь,
Огонь любви, желаний вечен будь!               


Рецензии