***

Она крутила прядь
как яркий луч сверкающего солнца
-одиноко
иногда бывает одиноко
слово в лифте
спускаешься спокойно в преисподню
отпустила прядь
нажала кнопку
выдавила из телефона
его номер
-вне зоны
некоторым хорошо вне зоны
твоей любовной похоти

Ринат Валиуллин «Стихи для гурманов»


Рецензии