В части, -касающейся...

Пришли другие времена,
Пришел крутой оптимизатор-
Не будет больше вся страна
Искать в потёмках карбюратор.

А что-бы на поле "чудес"
"Лисичку"крепко заартачить-
Дубовый вырубим мы лес
И сбросим,чтобы обозначить...

Чуть позже шлюпки подплывут
Под расписными парусами,
Все брёвна быстро соберут,
"Лисичку"выловят баграми...

Не дай нам бог в то время жить...


Рецензии