***

Есть в этом мотиве какой-то туман.
И в облаках какая-то слизь.
Начертаны мысли там, в Небесах,
Оттуда они мне передались.
Но я словно влеплен в железобетон.
Мне не хочется вам говорить
Кто я, откуда, зачем я пришел,
Это лишь домыслы...
Господь... молчит.



Сойдутся ли краски на ветке сирени,
Наступит ли вновь моя весна...


Рецензии