Ты появилась, словно море!

Всё как обычно в окружении:
Предпраздничное настроение,
Есть суета приготовлений
И новогодних украшений.


Друзья зовут пополнить стаю-
В бокалах лёд давно растаял;
Но им в ущерб бывает, каюсь,
Лишь о тебе давно мечтаю...


Ты появилась, словно море,
Закрыв собою всё в просторе,
Тверда и непреклонна в соре
Как Пирамида, та в Луксоре.


Бывает так, что в дни ненастий
Винишь меня, что мало страсти,
И даже в том ты видишь счастье,
Когда летят горшки, как снасти.

29.12.2008
Москва


Рецензии
Пусть бьются лучше уж горшки,
Чем жизнь разбить на черепки.

Но лучше обходиться без боя. )

Светлая Волна   04.02.2014 20:21     Заявить о нарушении
Верно сказано!

Кирилл Яковлев 20   05.02.2014 13:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.