Кончается ноябрь

Кончается ноябрь…
И день уж добегает к финалу своему, встречая вечер.
Холодный ветер резко дует в плечи,
И прячется за тучами луна.
И здесь я под дождем совсем одна
Иду домой, ступая медленно по лужам,
Не торопясь и не спеша.
Пусть и продрогну - вряд ли это хуже,
Чем то, что уж продрогшая душа…


Рецензии
Создано настроение этой самой "продрогшей души".
Тепла ей!

Светлана Демченко 2   06.03.2014 22:59     Заявить о нарушении