Душа

ах душа ,как ты капризна,
как ты любишь мечтать о любви,
лучше вернулась бы к жизни,
по которой нам вместе идти,
не трать попусту время,
не верь в игру заманчивых слов,
любовь бывает и в жизни,
она лучше призрачных снов.


Рецензии