Без стихов дни не те...

Тоскливая тоска, здравствуй.
Без стихов дни не те,
Не льется ручей.

Возможно,
просто не хватает свечей.
Возможно,
я раскрашен землею.
Возможно,
я вымазан днем.
Нет на манжетах ни слова о смерти,
Нет ни слова о больном,
Я, похоже,
          и сам не знаю где больно.
Я уже не знаю,
Просить иль не просить,
Что б Ты* говорил со мною.

*Господь


Рецензии